Klein, aber fein: Diplom- und Abschlussfeier der Gesundheits- und Krankenpflegeschule Baden

17.09.2021

BADEN. Trotz der außergewöhnlichen Herausforderungen während der Ausbildungszeit nahmen die Absolventinnen und Absolventen der Gesundheits- und Krankenpflegeschule Baden mit großer Freude ihre Diplome und Abschluss­zeugnisse entgegen. In kleinem, aber feierlichem Rahmen, gratulierte in Vertretung von Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner Landesrat Martin Eichtinger den Absolventinnen und Absolventen zum erfolgreichen Abschluss.

„Wie wichtig unsere angehenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Gesundheitswesen für uns sind, zeigt sich in diesen herausfordernden Zeiten ganz besonders! Sie sind es nämlich, die sich zukünftig professionell um die pflegerische Qualität in unserem Land kümmern!“, zeigt sich Landesrat Martin Eichtinger stolz und gratuliert den Absolventinnen und Absolventen.

„Wir freuen uns sehr, dass wir in dieser besonderen Zeit unsere Absolventinnen und Absolventen krisensicher auf die zukünftige berufliche Tätigkeit vorbereiten durften. Wir wünschen ihnen zum verdienten Abschluss und für den Einstieg in den Beruf alles erdenklich Gute“, gratuliert Schuldirektor Thomas Mörth den Absolventinnen und Absolventen im Namen des gesamten Teams der Schule für allgemeine Gesundheits- und Krankenpflege Baden.

Damit Familie und Angehörige dennoch die Möglichkeit hatten, der Veranstaltung beizuwohnen wurde die Feier gefilmt.

Hochqualifiziert im Pflegeberuf

Die Gesundheits- und Krankenpflegeschule Baden bietet nicht nur die Grundausbildung der allgemeinen Gesundheits- und Krankenpflege, Pflegefachassistenz und Pflegeassistenz an, sondern auch die Sonderausbildung psychiatrische Gesundheits- und Krankenpflege und die Weiterbildung Praxisanleiter §64.

Im Zuge der Ausbildungen sammeln die Auszubildenden Kenntnisse und Erfahrungen im theoretischen und praktischen Bereich. Nach ihrem Abschluss sind sie als Fachkräfte im Bereich Gesundheits- und Krankenpflege hochqualifiziert tätig.

Nächster virtueller Infoabend der Gesundheits- und Krankenpflegeschule Baden – 13.10.2021, 17.00 Uhr!

Infos unter www.pflegeschulen-noe.at!

Absolventinnen und Absolventen:

45. Diplomjahrgang Gesundheits- und Krankenpflege:
Atzler Sarah, Bocman Paul, Cerny Lisa, Führer Alexander, Hampl Karin-Michaela, Kainz Tina, Kleinschuster Franz, Krupka Michael, Kusic Dijana, Mayfurth Jessica, Moser Simone, Nikolic Jelena, Nöbel Rafaela, Sasiadek Juliana, Sidy Alexandra, Stippl Philip Andreas, Thimm Ines, Traxler Cornelia, Van der Meer Vanessa, Weiss Petra, Zeko Marjan

Pflegefachassistenz:
Bogovic Cornelia, Buchinger Silvia, Burdis Michael, Fellner Alina, Galhofer Isabel, Gawor Julia, Kocher Sophie, Kovacs Leonie, Kubis Carmen, Schauer Lia, Schilke Selina, Witt Lisa Maria

BILDTEXT:

Bild Diplomklasse: Die Absolventen und Ehrengäste der Diplomfeier Gesundheits- und Krankenpflege.
Bild Abschlussklasse Pflegefachassistenz: Absolventen und Ehrengäste der Abschlussfeier Pflegefachassistenz

MEDIENKONTAKT

Gudrun Wittmann, BA