Präsident der NÖ Arbeiterkammer Markus Wieser besucht die Pflegeschule Horn

30.03.2022

HORN – Während seiner Betriebsbesuche im Bezirk Horn informierte sichNÖ AK Präsident Markus Wieserüber die Ausbildungsangebote der Gesundheits- und Krankenpflegeschule am Landesklinikum Horn.

Am Mittwoch, dem 23.03.2022, besuchte Arbeiterkammer Niederösterreich-Präsident Markus Wieser in Begleitung von Andreas Riedl, Stellvertreter der Arbeiterkammer Bezirksstelle Horn, Regionalsekretärin der AK Frau Birgit Schrottmeyer und Landtagsabgeordneter Josef Wiesinger die Schule für Gesundheits- und Krankenpflege Horn. Am Standort begrüßten der kaufmännische Direktor des Landesklinikums Horn Mag. Franz Huber, Betriebsrat Reinhard Waldhör und Standortleiterin der Schule Horn Susanne Anglmayer, MSc die Gäste.

Während eines Rundgangs durch die Klassenräume wurde das breite Ausbildungsangebot und die unterschiedlichen Unterrichtsmethoden der Schule für Gesundheits- und Krankenpflege Horn von der Diplompflege über die Pflegefachassistenz und Pflegeassistenz vorgestellt. Präsident Wieser hob die Wichtigkeit unserer zukünftigen Pflegepersonen hervor und gratulierte den Auszubildenden zur Berufswahl. Die Schülerinnen und Schüler freuten sich über den mitgebrachten Nachmittags-Snack der Arbeiterkammer Niederösterreich.

BILDTEXT von li n re:

Andreas Riedl (Stellvertreter der Arbeiterkammer Bezirksstelle Horn), Landtagsabgeordneter Josef Wiesinger, Susanne Anglmayer, MSc (Stv. Direktorin Gesundheits- und Krankenpflegeschule Horn), Markus Wieser (AK Präsident NÖ), Mag. Franz Huber (Kaufmännischer Direktor LK Horn), Reinhard Waldhör (Betriebsratsvorsitzender LK Horn)

MEDIENKONTAKT
Sonja Dietrich